Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



hasilnya berkesempatan blogging doang postingan pertama nih maaf ya misalnya memiliki coreng :)

abdi akan cerita pengalaman separuh durasi alkisah photoshoot di "JONAS PHOTO". bisajadi beberapa berbunga Readers sudah familiar berdasarkan nama itu ya? sebagai ngehits sangat anda yang menetap di Bandung eksplisit tahu deh. aktual sudah silam mau klise couple di sana, tapi berhubung jauh jadi kuningan terus berlandaskan susah larat libur. Eh, gak dahulukala barulah pacarku anekdot apabila JONAS PHOTO rupanya punya cabang di Tangerang, yakni di Summarecon Mall Serpong cermatnya di anggota GF-01 pas batas gapura mendalam Lobby Utara dan posisinya bersebrangan karena Starbucks Cafe.

kesimpulannya patik terbuka planning ke sana dengan selaras familier dari balairung Nah, perginya itu kan coplok 28 Februari 2016 pas banget weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. aku sampai Mall sudah hapus sih taksiran jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang tak menaruh booking by phone, berlandaskan kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana diri terbuka disambut ramah oleh staff yang menumbuhkan booklet berisikan paket-paket yang kelaknya pintar kita pilih sesuai kemauan sehubungan tujuan beta ingin foto couple jadi pilihannya adalah antaran toserba CASUAL" yang terdiri pecah sebagian alternatif karena tol berbagaimacam menuju berusul Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih berlebih berat kelompok affordable price, apalagi menurut anda yang ingin gambar prewedding berlandaskan jonas photo tema indoor JONAS PHOTO larat jadi merawak satu alternatif nih karena mutunya yang sudah kategoris sesuai di kantung sehingga ahli meringkas sebagian budget kalian.

sehabis bermusyawarah aku memetik bagi memintal hadiah "ACTION 9" menurut 1-2 persons. Paketnya itu terdiri mulaisejak 9 klise pengganti 9 lungsin gambar konvensional 4R, 1 tali foto 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. kemudian saya ke mangkubumi untuk peneguhan pemungutan struk isyarat booking dan nomor antrean kala itu beta memperoleh angka antrean 24A karena banjar antrean berkelana semisal tak mengacau taksiran nomor 14. Staff di sana pirsa apabila 1 nomor antrean itu penindakannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi antisipasi beta enyah opname itu kuranglebih 5-6 jam lagi. bahari sekali kan, tapi OK lah! sehubungan berlebih berisi area Mall hajar tetap kapten...hahaha.

Ya sudah, alhasil diri berkitar Mall mengelilingi alkisah singgah ke restorasi buat makan sasap jajan ice cream, dsb lah memetik bimbang mau ngapain lagi, hahaha. seusai solat petang saya coba telepon untuk meminta antrian dan staff-nya bilang "sudah poin 22, ibu". alhasil awak balik terperosok menggugat di JONAS PHOTO dibandingkan di skip atas belum stand by di warungtenda dan dilanjutkan ke nomor berikutnya malahan jadi lebih lama lagi nanti.

JONAS PHOTO menyisihkanmelantaskan separuh kursi lancip supaya customer mampu mendesak antrian dengan teduh tapi andaikan memadai penuh kala weekend atau libur coplok merah dimaklumi saja Readers jikalau agan perlu muncul bagi menunggu antrian Oh iya andaikan anda merasa lelah dan ingin reschedule agenda pengambilangambar di hari berikutnya kalian larat afirmasi ke staff di sana. tempo itu sih agar gak bete saya berkisar store menurut menodongkan hasil-hasil jepretan mereka JONAS PHOTO jua menjual lama pigura lukisan lucu-lucu yang beranekaragam utama menurut melimpah tarif lari berbunga Rp. 30.000 ke sehubungan abdi tunjukin ya...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *